Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Хлебопечение России
Текущий выпуск
Архивы
Архив 1957-2021
Объявления
О нас
О журнале
Редакция
Этика научных публикаций
Рецензирование
Отправка материалов
Оформление статей
Заявление о конфиденциальности
Авторские права
Заимствования и плагиат
Ретракция статей
Политика свободного доступа
Архивация
Периодичность
Контакты
Найти
Регистрация
Вход
Главная
/
Архивы
/
Том 68 № 5 (2024): Хлебопечение России
Том 68 № 5 (2024): Хлебопечение России
Опубликован:
2025-02-04
Весь выпуск
5-2024
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Технологические аспекты использования нетрадиционного белоксодержащего сырья в производстве мучных изделий и оценка их влияния на здоровье потребителей
Максим Викторович Пашнин , Абдували Джабарович Тошев
7-18
Применение продуктов переработки растительного и животного происхождения в качестве основы для обогащения хлебобулочных изделий
Мартин Александрович Саргсян, Елена Владимировна Белокурова, Наталья Митрофановна Дерканосова
19-30
Обоснование технологии производства хлебобулочных изделий из цельносмолотой муки с применением порошка каркаде
Анастасия Вячеславовна Бычкова, Ирина Георгиевна Белявская
31-41
Оптимизация технологического процесса выращивания редиса в контролируемой среде: сравнение влияния использования искусственного освещения без питательного раствора и со специально подготовленным питательным раствором на урожайность редиса
Алексей Алексеевич Бессарабов
42-55
ИНФОРМАТИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ
Применение пищевой добавки в криотехнологии хлеба зернового
Надежда Николаевна Алёхина , Ирина Александровна Бакаева , Елена Ивановна Пономарева , Светлана Ивановна Лукина
56-69
Направления совершенствования технологии кондитерских пастильных изделий с точки зрения «умного питания»
Роман Николаевич Добрев, Ирина Георгиевна Белявская
70-79
МАРКЕТИНГ И ФИНАНСЫ
Оптимизация шагов по развитию потенциала несырьевого экспорта в Российской Федерации
Вера Владимировна Силакова
80-85
ПРИКЛАДНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Моделирование распространения эпизоотий в сельскохозяйственных экосистемах и его влияние на продовольственную безопасность
Светлана Махиновна Лукина
86-95
Технология экструдированных сухих комбикормов для служебных собак на основе зерновых и мяса птицы
Асан Бекешович Оспанов, Валентина Ивановна Сидорова, Надежда Ивановна Январева, Мая Жумадиловна Бектурсынова, Магзам Мухтарович Патсаев
96-104
Текущий выпуск
Информация
Для читателей
Для авторов
Для библиотек
Язык
Русский
English