Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Хлебопечение России
Текущий выпуск
Архивы
Архив 1957-2021
Объявления
О нас
О журнале
Редакция
Этика научных публикаций
Рецензирование
Отправка материалов
Оформление статей
Заявление о конфиденциальности
Авторские права
Заимствования и плагиат
Ретракция статей
Политика свободного доступа
Архивация
Периодичность
Контакты
Найти
Регистрация
Вход
Главная
/
Архивы
/
Том 68 № 3 (2024): Хлебопечение России
Том 68 № 3 (2024): Хлебопечение России
Опубликован:
2024-06-30
Весь выпуск
3-2024
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Использование информационных автоматизированных систем при выращивании сельскохозяйственных культур и при производстве хлебобулочных изделий
Михаил Юрьевич Смирнов, Владимир Сергеевич Зияутдинов, Артем Александрович Агапкин-Зенкин
8-15
Технологии ИНС в задаче спектральной вибродиагностики оборудования хлебопекарного производства
Александр Евгеньевич Яблоков, Михаил Александрович Латышев, Виктория Дмитриевна Шилина, Александр Александрович Полетаев
16-25
Применение новых видов улучшителей хлебопекарных свойств муки при производстве хлебобулочных изделий
Мария Вячеславовна Клоконос, Наталья Геннадьевна Иванова, Игорь Алексеевич Никитин, Сергей Викторович Краус, Надежда Николаевна Ушакова
26-39
Поточное измерение плотности хлебных полуфабрикатов при выпечке хлеба с использованием закваски и опары
Антон Владимирович Соболев, Игорь Николаевич Москалев, Александр Вячеславович Семенов, Юрий Александрович Горбунов, Рамазан Магомедшапиевич Нажмудинов, Максим Андреевич Величко
40-47
ИНФОРМАТИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ
Использование технологии блокчейн и токенов BRC-20 для прослеживаемости цепочек поставок в хлебопекарной промышленности
Александр Евгеньевич Копылов
48-54
Использование среды общих данных (СОД) для управления проектами модернизации и строительства хлебопекарных предприятий
Вадим Игоревич Пронин, Павел Владимирович Черенков, Дмитрий Валерьевич Медведев, Амир Ашраф Ислам
55-63
Анализ эффективности внедрения систем автоматизации в технологические процессы хлебопекарного производства
Дмитрий Михайлович Поленников
64-77
МАРКЕТИНГ И ФИНАНСЫ
Перспективы и вызовы для международной электронной торговли хлебобулочными изделиями в эпоху глобальных изменений
Евгений Акиваевич Акиваев
78-87
Оптимизация организационно-экономических механизмов в хлебопекарной отрасли на основе успешных практик региональной поддержки в России
Михаил Евгеньевич Рассудимов, Екатерина Валерьевна Красавина, Владимир Антонович Сологуб
88-100
Развитие региональных хлебопекарных предприятий в России в условиях санкций на примере сети пекарен «Хлебница»
Вера Владимировна Силакова
101-109
Анализ стратегий управления экономической безопасностью предприятий хлебопекарной отрасли в условиях рыночной неопределенности
Денис Александрович Волков, Екатерина Валерьевна Красавина, Владимир Антонович Сологуб Sologub
110-121
Интеграция международных стандартов в методологию оценки инвестиционных рисков в хлебопекарной промышленности
Павел Игоревич Толкунов
122-133
ПРИКЛАДНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Разработка и внедрение цифровых двойников для оптимизации хлебопекарных линий
Денис Валерьевич Туранский
134-143
Влияние ERP-систем на эффективность управления производственными ресурсами в хлебопекарной отрасли
Антон Михайлович Тараканов
144-154
Влияние качества данных на эффективность моделей машинного обучения на предприятиях хлебопекарной отрасли в условиях больших данных
Диана Эдуардовна Габитова
155-165
Применение больших данных для анализа и оптимизации рецептур хлебобулочных изделий
Алексей Николаевич Воротников
166-175
Текущий выпуск
Информация
Для читателей
Для авторов
Для библиотек
Язык
Русский
English