Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Хлебопечение России
Текущий выпуск
Архивы
Архив 1957-2021
Объявления
О нас
О журнале
Редакция
Этика научных публикаций
Рецензирование
Отправка материалов
Оформление статей
Заявление о конфиденциальности
Авторские права
Заимствования и плагиат
Ретракция статей
Политика свободного доступа
Архивация
Периодичность
Контакты
Найти
Регистрация
Вход
Главная
/
Архивы
/
Том 68 № 4 (2024): Хлебопечение России
Том 68 № 4 (2024): Хлебопечение России
Опубликован:
2024-08-15
Весь выпуск
4-2024
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Расширение возможностей фотометра КФК-3
Артур Владимирович Березов, Диана Иосифовна Валиева
8-16
8-16
Автоматизация процессов производства хлебобулочных изделий: современные тенденции и перспективы развития
Олег Михайлович Омельченко
17-27
17-27
Влияние волоконно-оптических сенсоров температуры и влажности на оптимизацию процесса хлебопечения в автоматизированных производственных линиях
Сюянь Ли
28-37
28-37
ИНФОРМАТИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ
Использование блокчейн-технологий для улучшения управления цепочками поставок и контроля качества в хлебопекарной промышленности России
Николай Васильевич Бодряков
38-44
38-44
Блокчейн-технологии в логистике хлебопекарной промышленности: перспективы применения и ограничения
Игорь Сергеевич Крючков
45-54
45-54
Использование технологий Big Data в управлении персоналом хлебопекарной отрасли: возможности и вызовы
Дмитрий Сергеевич Глазунов
55-64
55-64
Использование технологий блокчейн для обеспечения безопасности и прозрачности логистики в хлебопекарной промышленности
Юрий Вадимович Скрягин
65-75
65-75
Роль цифровых двойников в повышении прозрачности и эффективности управления цепочками поставок в хлебопекарной промышленности
Сергей Владимирович Глинянов
76-84
76-84
Исследование возможностей чипов ESP в развитии автоматизированных систем управления и мониторинга в Интернете вещей на базе хлебопекарного предприятия
Шэн Юйсы, Ван Чэнчжоу
85-94
85-94
МАРКЕТИНГ И ФИНАНСЫ
Развитие кадрового потенциала пищевого предприятия: теория и практика взаимодействия образования и производства
Вера Владимировна Силакова
95-104
95-104
Информационный менеджмент как фактор повышения эффективности хлебопекарных предприятий
Влада Валерьевна Терешина
105-114
105-114
ПРИКЛАДНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Влияние климатических изменений на распространение заболеваний и развитие эпизоотий в пищевых цепях
Светлана Махиновна Лукина
115-123
115-123
Эндаумент-фонды как альтернативный источник финансирования образовательных организаций высшего образования Российской Федерации, занимающихся подготовкой кадров для хлебопекарной отрасли
Юрий Юрьевич Митягин
124-131
124-131
Метаморфозы вентильных двигателей в высокоэффективном хлебопечении: минимизация энергопотребления через адаптивное скользящее управление
Хуньян Фэн
132-139
132-139
Текущий выпуск
Информация
Для читателей
Для авторов
Для библиотек
Язык
Русский
English