Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Хлебопечение России
Текущий выпуск
Архивы
Архив 1957-2021
Объявления
О нас
О журнале
Редакция
Этика научных публикаций
Рецензирование
Отправка материалов
Оформление статей
Заявление о конфиденциальности
Авторские права
Заимствования и плагиат
Ретракция статей
Политика свободного доступа
Архивация
Периодичность
Контакты
Найти
Регистрация
Вход
Главная
/
Архивы
/
Том 67 № 1 (2023): Хлебопечение России
Том 67 № 1 (2023): Хлебопечение России
Опубликован:
2023-03-15
Весь выпуск
1-2023
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Методика риск-моделирования в бизнесе интегрированных корпоративных образований агропромышленного комплекса
Олег Михайлович Омельченко, Алексей Владимирович Лялин
34-46
34-46
Влияние порошков калины и барбариса на реологические свойства теста из пшеничной муки
Ирина Георгиевна Белявская, Галина Николаевна Дубцова, Александр Алексеевич Ломакин
6-16
6-16
Анализ современного состояния применения вторичного растительного сырья пищевой промышленности: обзор предметного поля
Наталья Александровна Березина, Евгения Викторовна Хмелева
17-33
17-33
Динамический модуль термопластичных полимеров, перспективных для использования в оборудовании пищевой промышленности
Владимир Петрович Тощевиков
47-54
47-54
Микробиологическая безопасность хлеба из цельнозерновой муки ремесленного изготовления
Наталья Анатольевна Шмалько, Наталья Викторовна Мацакова, Стелла Владимировна Демченко, Тамара Вагановна Ваницкая, Анна Олеговна Войлова, Диана Олеговна Монастырная, Игорь Алексеевич Никитин, Игорь Владимирович Хомяков
55-64
55-64
Текущий выпуск
Информация
Для читателей
Для авторов
Для библиотек
Язык
Русский
English