Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Хлебопечение России
Текущий выпуск
Архивы
Архив 1957-2021
Объявления
О нас
О журнале
Редакция
Этика научных публикаций
Рецензирование
Отправка материалов
Оформление статей
Заявление о конфиденциальности
Авторские права
Заимствования и плагиат
Ретракция статей
Политика свободного доступа
Архивация
Периодичность
Контакты
Найти
Регистрация
Вход
Главная
/
Архивы
/
Том 68 № 6 (2024): Хлебопечение России
Том 68 № 6 (2024): Хлебопечение России
Опубликован:
2025-04-03
Весь выпуск
PDF
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Применение систем искусственного интеллекта в управлении технологическими процессами хлебопечения
Юлия Сергеевна Бузыкова
8-14
Разработка технологии и рецептуры кулинарных изделий специализированного назначения из вторичного сырья с использованием псиллиума (шелухи семян подорожника)
Михаил Андреевич Теплов, Абдували Джабарович Тошев
15-30
ИНФОРМАТИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ
Интеллектуальные системы управления и искусственный интеллект в хлебопекарной промышленности: текущее состояние и перспективы развития
Юлия Сергеевна Бузыкова
31-39
МАРКЕТИНГ И ФИНАНСЫ
Влияние качества питьевой воды на потребительские свойства хлебобулочных изделий: анализ рынка и предпочтений потребителей
Алексей Сергеевич Бережной
40-55
ПРИКЛАДНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Оценка и применение современных системы управления и защиты для модернизации железнодорожного крана КЖ-561
Владимир Николаевич Горелов
56-69
Текущий выпуск
Информация
Для читателей
Для авторов
Для библиотек
Язык
Русский
English