Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Хлебопечение России
Текущий выпуск
Архивы
Архив 1957-2021
Объявления
О нас
О журнале
Редакция
Этика научных публикаций
Рецензирование
Отправка материалов
Оформление статей
Заявление о конфиденциальности
Авторские права
Заимствования и плагиат
Ретракция статей
Политика свободного доступа
Архивация
Периодичность
Контакты
Найти
Регистрация
Вход
Главная
/
Архивы
/
Том 67 № 2 (2023): Хлебопечение России
Том 67 № 2 (2023): Хлебопечение России
Опубликован:
2023-05-15
Весь выпуск
2-2023
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Анализ перспективы многоцелевой классификации хлебобулочных изделий с применением кругов Л. Эйлера через категорийный триплекс: назначение-сырьё-технология
Татьяна Сергеевна Коршик, Анастасия Леонидовна Мастихина, Светлана Владимировна Толкачёва, Юлия Адольфовна Косикова, Александр Игоревич Лимаров
6-23
Разработка оптимизированной рецептуры булочных изделий
Полина Константиновна Гарькина, Анатолий Алексеевич Курочкин, Наталья Николаевна Соколова
24-32
Текущий выпуск
Информация
Для читателей
Для авторов
Для библиотек
Язык
Русский
English